Аристократический твой профиль...

Аристократический твой профиль
Смятенье в жизнь мою принес,
Твои глаза, ресницы, брови -
Все это с силой ворвалось
В существование красавицы.
Мне это все до боли нравится!

Но почему "до боли" спросите?
А вам в ответ лишь тишина.
Вы ни гроша, увы, не стоите,
Чтобы копаться неспеша
В душе моей, но иногда,
Пускаю я людей туда.

Вам доставляет удовольствие
Проникнуть внутрь моей души
Вы все хотите, жадно просите:
"Побольше новостей скажи!"
Не зря я ненавижу всех.
Отстаньте! Уж потух мой свет.
30.06.2003


Рецензии