Мне не верится

  Мне  не  верится, мне  не  верится,
  Что  когда-то  я, как  и  дети,
  Открывала  школьные  двери
  И  немало  гордилась  этим.
  Что  когда-то  я  листья  клёна
  Называла  концом  Вселенной,
  А  начало  её  чуда
  Я  искала  в  морской  пене…

  Лист  кленовый  всё  также  вьётся
  В  сизокудром  тумане  утра,
  А  я  жду, что  вот-вот  проснётся
  В  моём  сердце  былая  мудрость,
  Что  вот-вот  как  и  прежде  взглянет
  Моё  сердце  из  пыльной  лени,
  И  вот-вот  я  опять  стану
  Все  начала  искать  в  пене.


Рецензии
Да-а, мне не верится...

o Mur   15.08.2003 18:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.