Через немножко

Дарю слёзы ветру, стоя на крыше.
Ради привычки рушу запреты.
Теряю способность кого-либо слышать.
Не распознАю, что в небе светит.

Через немножко я буду мёртвой,
Или… Или… … Или живой.
Кто такой страх? Приметы стёрты
И спасти жизнь не в силах он.

Меня убивает: много иллюзий,
Меня оживляет: трезвость ума,
Меня вдохновляют: крепкие узы,
Мощь красоты – вода и земля.

Через немножко я буду мёртвой,
Или… Или… … Или живой.
Что-то внутри шлёт меня к чёрту.
Сегодня не хочется спорить с судьбой

Знаю, проходит, знаю – бесследно,
Знаю, вернётся опять навсегда.
Может, привыкла? Стало мне кредо
Вечная жажда уйти в никуда.

Через немножко я буду мёртвой,
Или… Или… … Или живой.
Можно быть слабой, можно быть гордой…
Это «Немножко» моё и со мной.


Рецензии