На первом свиданье с любимым

Исполни мою мечту-
Ты же все можешь, я знаю!
Милый не эту, не ту…
Я по тебе так скучаю…!

Ты подари мне звезду-
Я загадаю желанье;
Милый не эту, а ту....
Чье так прекрасно сиянье.

Ты же один, как и я
Мы же с тобой так похожи!
Я не могу без тебя...
Ты без меня как-то можешь?

Я же прошу- не томи,
Просто исполни желанье;
Нежно меня обними
На нашем первом свиданье….


Рецензии