Я тебя долго ждала

Ты тот, кого ждала я много лет
Ты тот, о ком мечтала под луною;
Я знаю, что такого больше нет-
Тебя прошу я- будь всегда со мною

Я до тебя была, но не жила
Я улыбалась и смеялась тоже;
Ну а теперь я просто поняла-
Как мы с тобою все-таки похожи!

Тону я в океане этих глаз-
Они меня в водоворот уносят,
Мне кажется, что нет на свете нас;
Мы где-то выше и о счастье просим

И ты все знаешь, милый про меня
Ты знаешь, в сердце я тебя пустила-
Твои глаза, твои уста…
Тебе я душу подарила.


Рецензии
Как я Вас понимаю! Спасибо за этот чудесный стих:)
Успехов Вам в творчестве!

Дион   12.10.2003 00:54     Заявить о нарушении
Благодарю Вас за Ваше внимание к моему творчеству! :-)

Долинина Светлана   13.10.2003 22:23   Заявить о нарушении