Я тебе не скажу

      
Из далеких глубин вырывается сила
Эта сила сильнее большого огня.
И не знает никто, что случилось за диво-
Что сегодня так сильно волнует меня.

И душа затаилась в немом ожиданье
Сердца звук будто глубже, печальнее стал
А сама нахожусь я в немом ожиданье
Кем ты стал для меня, не хочу, чтоб ты знал.


Рецензии