Виртуальная реальность

В виртуальном мире тысячу лет-
На все вопросы знаешь ответ,
Можешь убить- это ерунда,
Стирается грань где кончалась игра.
Сосуды свои назовешь проводами,
А сердце давно превратилось в камень.
Что такое рассвет, что такое закат?
Или если первому снегу рад…
Для тебя природа – 220 в сети,
За мечтою не надо больше идти…


Рецензии