брошенный дом. схп
Полынь своей горечью память сожгла
И выдуло сердце,что было,то было
Страдает у дома от горя душа.
В тоске весь согнувшись покинутый дом
Глазищами окнами смотрит в пространство.
Страдальческий вид,умереть обречён,
В заросшем саду нет забот и убранства.
Стена обвалилась,а в крыше дыра
Открыла путь небу истлевшему полу
И лишь с небосвода звезда иногда,
Светло улыбнётся печальному дому.
2.09.97.
Свидетельство о публикации №103072100896
Silvija 21.07.2003 18:19 Заявить о нарушении