Людей так много на земле

Людей так много на земле
Но солнце светит всем одно
И до сих пор неясно мне
Как получилось что оно ничьё

И как его хватает тем
Чьи аппетиты как резина?
Пошире раскрывайте рты!
Иначе пролетит всё мимо!


Рецензии