Игра -

Поиграешься просто и бросишь.
я  останусь сидеть в темноте.
Ты уйдёшь, ни о чём не спросишь,
ничего не оставишь мне.

я смогу, я не буду плакать.
и устало закрою глаза.
кто из нас произнёс первым "Хватит!"
жаль не помню: ты или я...


Рецензии