Три стакана три весёлых друга

Три стакана три весёлых друга
Бутылка водки их верная подруга
Стаканы весело весь день звенят
Бутылочке до дна добраться норовят
Добравшись скажут ей: Да ты пуста
Пойдём поищем полные места

Морали глупая бутылочка внимай
Коль хочешь быть нужна опустошить себя не дай


Рецензии