Разделю с тобой
Бегают,прыгают,больно кусают извилины...
Я б утопила их в мутной,зелёной воде...
Или в лесу их оставить? Пусть кормятся филины!
Мысли по лесу,как мыши листвою шурша,
Снова ко мне прибегут,да ещё и по кладбищу!
Я же от страха и ужаса еле дыша,
Ими делиться пойду к дорогому товарищу...
Свидетельство о публикации №103072100884