Раскинулись поля

Раскинулись поля
Ковром из трав покрыты
Редкие дома
Да небеса открыты

Днём облака живут там
А ночью звёзды прибегают
Подмигивают нам
К утру опять растают

Лесок с утра в тумане тает
Красавицы берёзки в нём
И ночью тёмною и днём
Им песни ветер напевает

А вон и свалка недалече
Дымит воняет и растёт
С претензией тлеть всю вечность
А может всё же пропадёт?


Рецензии