Весна. Резвится ветерок прохладный

Весна. Резвится ветерок прохладный,
С ним песню солнышко поёт,
Танцуют птицы в небе танго,
Цветут цветы - душа цветёт.

Обычно было всё не так,
Чего-то раньше не хватало,
И сердце билось просто так,
Одной весны мне было мало!

Я спал, тебя чрез сон не замечая,
Но ты, на храп мой не взирая,
Меня будила. Я открыл глаза.
Зачем теперь мне тормоза?!


Рецензии