Скрежет, визг, неразбириха

Скрежет, визг, неразбириха,
Гвалт осипших голосов,
Всякий шапкой машет лихо,
И простыл здесь след творцов!

Ну а небо то же небо,
Звёзды - те же светлячки,
Также пахнет весной верба,
Открой глаза, протри очки.

Забудь о том что здесь творится -
Всё это происки ума,
А от него как говорится
Или свобода иль тюрьма!

Ах жизнь любить тебя я начинаю,
Встаю я на ноги любя,
И кажется всё лучше понимаю
Зачем ты показала мне себя.


Рецензии