Прости меня, мой милый -

Прости меня, мой милый,
за слёзы не в подушку,
за взгляд порой игривый
и нежности на ушко.

Прости, что не сказала,
что я совсем другая,
что не тебя искала,
сама себя ругая.

Прости, что не успела
твои мечты разрушить.
Прости, что не умела
сидеть и молча слушать.

Прости за наказанье,
что следует за мною,
за ложные признанья
и клятвы не луною.

Прости за всё на свете,
мне за тебя не больно,
прощай, холодный ветер...
я ухожу... Довольно.


Рецензии