Что творишь со мной родная

Что творишь со мной родная
Ты не ведаешь а зря
Наяву уже летаю
Жаль вот только без тебя

А вобщем знаешь ты права
Я давно урод душевный
Душа моя почти мертва
И скоро перестанет быть наверно

Себя я долго не могу убить
Хотя давно уже стараюсь
Я не могу так больше жить
Но каждый день я снова старюсь

Желаний, мыслей кутерьма
Давно уж разум мой затмила
Мой дом всегда моя тюрьма
И суета меня всю жизнь кормила

Мне стало слишком всё понятно
Раздумий долгих результат
Теперь скажу довольно внятно
Что я своих убогих мыслей раб!!!


Рецензии