Питер - улиц паутина

Питер - улиц паутина
Серых облаков причал
Чёрно-белая картина
Одинокая свеча

А каналы словно вены
И тут и там черна вода
Нева закованная в стены
Вокруг немая суета

Бегут машины по проспекту
Прохожие спешат всегда
Эй дайте хоть немного света
В ответ искрят лишь провода

А вот и небо разрыдалось
От пыльного очнувшись сна
Вся серость мигом разбежалась
И над Невою радуга светла

Тра ля ля споём мы вместе
С собой чаек позовём
И места нет ни злу ни мести
Вот как мы здорово живём


Рецензии