Я на тебя хочу отбрость тень!

Я на тебя хочу отбрость тень!
И рассказать что солнце встало,
Начав тем самым новый день,
Что облака летят устало,
Но соловья забавна трель!

И я почти уж соловей,
И не умолкнет моя песнь!


Рецензии