Столько неудач терпеть нельзя

Столько неудач терпеть нельзя,
Скоро придётся расстаться с жизнью,
Сколько живу - всё прожил я зря.
Всегда был согрет одной только мыслью.

Мне стоит подумать, а может и нет,
Над тем, как завтра я встречу  рассвет,
Что я смогу кому-нибудь дать?
И есть ли смысл чего-нибудь ждать?

И я у себя спрошу - Почему ?
Как и откуда весь мир этот взялся,-
С ухмылкой отвечу себе - Потому,
Что кто-то чего-то в потёмках нажрался!

Я много в последнее время разрушил!
Новостроек давно настала пора,
На новом острове достаточно суши!
И жизни опять скажу я ура!


Рецензии