Приоткрыло завесу солнце

Приоткрыло завесу солнце
И на сцене появился мой мир
Весь искусственный до самого донца
Во главе его хмельной сатир

И пока он видит зрителей
Не устанет искусственным быть
Нужно немало целителей
Чтобы его наконец оживить


Рецензии