Боевитая...
По насевшей тле
И пройдем широким шагом
По родной земле!
Нам никто не помешает
Обойти наш край родной,
Ну а если кто не знает,
То пронется под землей!
Счастье светит из-за туч,
Видим мы его с трудом,
Хоть заслон врага могуч,
Путь прорубим топором!
Вместе с нами красота,
Боги тоже с нами,
Нам не страшна высота,
Цель - не за горами!
Свидетельство о публикации №103072100844