Твои румяные ланиты

Твои румяные ланиты
Твои роскошные глаза -
Любвеобильные софиты
И сладко пахнут волоса

Навеки ты Диониса  раба
Любимец  твой - Анакреонт
Tiche всегда твоя судьба
Твой нрав прекрасен простотой

Твоё дыхание полно' весной
Подруга ты наяднам и харитам
Прекрасную воспела  Афродиту
Я счастлив, что знаком с тобой


Рецензии