Идеи, мысли, впечатления,

Идеи, мысли, впечатления,
Познание, чувства, вдохновенье,
Берём кто сколько хочет - блеск
Мешаем любим и на свет
Вылазит цельный человек
Теперь он сам в себе мешает
Всё что с наружи поступает
А что получится лишь будущее знает

И всё же верить надо в разум
В согласии с природой жить
А главное любить,любить,любить!
Любовь что хочет может изменить
Она научить человека жить
И он увидит как вокруг красиво!


Рецензии