Прекрасная поляна

Прекрасная поляна
В ней не найти изъяна
Цветы заменим на людей
Оп! Сразу стало веселей

Цветы растут благоухают
А люди друг на друга лают
Среди цветов и хищники бывают
Среди людей которые друг друга понимают


Тут постучиться мысль так что же
Все люди и цветы одно и то же
Ворвётся сразу же другая нет
Цветы не хаят белый свет

Они не злятся  и не придают
Они друг в друга не плюют
С восторгом каждый день встречают солнце
Они живут как им живётся

Созрела нагло мысль сама
Так неужели горе от ума
Товарищ где же новизна?
И твоей мысли грош цена

Что ж если вы всё это знали
То почему же дальше врали
Друг другу  и самим себе
В колёса палки ставили судьбе?


Рецензии