Я от твоей улыбки милой таю

Я от твоей улыбки милой таю
Я на луну уже не вою только лаю
Куда и что несёт меня не знаю

Когда же я пойму что нам не по пути?
Когда же я смогу к другой уйти?
Осталось лишь одно - с ума сойти!

Пойду ка начитаюсь книжек
На лбу наставлю себе шишек
Авось пойму Марину Мнишек

Авось я с дочкой опыта сойдусь
И с ней я над собою посмеюсь
А напоследок вдоль Невы пройдусь

Рассвет я встречу как обычно
Не чуствуя себя столично
И в меру ощущения критичны
Основа жизни не трагична!
Кому-то даже романтична!
А заодно ещё практична
Ведь знают что любовь первична
И чувствуют себя отлично
За это вы и молодцы


Рецензии