А я милую узнаю по походке

А я милую узнаю да по походке
Она носит то что носит ей идёт
Да и вообще при чём тут эти шмотки
Когда её я вижу башню рвёт

Зачем тебя мисс N узнал я
Зачем зачем  я полюбил тебя
Теперь сгораю от желания
Но только мил тебе не я


Рецензии