КиШ

Замученный работой я выбился из сил
И в баре у Наташки ночлега попросил
Она мне улыбнулась скорее заходи
И что тебя тревожит мне милый расскажи

Будь как дома Сёмка я ни в чём не откажу
Множество историй коль желаешь расскажу


Рецензии