Слово

Из буквы в букву переливаясь,
Рождается прекрасный звук,
Он нежно в воздухе смеясь,
Являет слова дух.

Нам слово истину дает,
Оно - поддержка в горе,
Искусство слова придает
Обычной жизни мелодий море.

Слова рождают вечные значенья:
Чест, Родина, Любовь,
Не позволишь в них бросать каменья,
За них мы проливаем кровь!


Рецензии
Трепаться надо нам бросать,
Из слова в слово сыпать звуки -
Вот как немые говорят,
Используя для звуков руки.
:))

Игорь Гусаров   21.07.2003 17:16     Заявить о нарушении