Когда весна в голове, люблю валяться на траве

Проснулся. Утро. Воздух чистый
Мне в грудь забраться норовит,
Мелодия цветов душистых,
Стозвоном тёплых нот звучит.

Я улыбнулся встал с постели,
Но подскользнулся и упал,
Себя мы слишком долго грели,
Кто перегрелся тот сблевал

Вновь улыбнулся я и встал,
Побрёл по взлётке в умывальник,
Я понял , что опять проспал
И буду вновь печален странник.(от слова странный)

Когда же страннику конец?
Все думают , что я юнец
И ничего не понимаю,
Но я уверен кто-то знает!

А может этого и нет?
А может мне всё это снится?
Призрачных долгих 20 лет,
Раздумий жалких вереница.

Но песнь моя ещё не спета!
Пишу слова, мотив уж есть ,
Останется немного - спеть,
Ну а  потом в глазах прочесть,
Что всё не то, не надо петь!

И вновь пускаюсь я в дорогу,
Опять бреду в бреду весны,
С лучами солнца, с ветром в ногу
Опять бреду в бреду весны...


Рецензии