Поцелуй ветра, это ничто,

Поцелуй ветра, это ничто,
Между нами лишь взгляд вот и все.
Время не измеряется в днях,
А мгновения встречи в часах.
Убивает меня каждый раз,
Когда вера становится прах.
Если хочешь пройти этот путь
Ты о разуме лучше забудь,
Ты забудь о себе обо всем
И душа пусть покинет твой дом.
Она будет скитаться в мирах
И найдет в отраженьях мираж,
И за ним будет вечно идти
Ради взгляда и долгой тоски,
И по каплям сей яд будет пить,
Потому что нельзя не любить.


Рецензии
Понравилось..! Особенно "и по каплям сей яд будет пить,
потому что нельзя не любить" ..


Таормина Н   04.02.2004 15:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.