Это я...
это я…
Вот бы жили мы вдвоём,
как семья
Я б тогда не стал искать
соль земли
Не сидел сейчас опять
на мели…
Мне достало бы тогда
доброты
Чтоб с надеждою всегда
быть «на ты»
Так мечталось, но увы –
не сбылось…
Быть с судьбою лишь «на Вы»
довелось
Я бесился, я чудил,
всех достал…
Я дракона победил,
и устал
Взял котомку и ушёл,
ночь в пол-ночь
Вновь меня моя любовь
гонит прочь
Мне казалось – где-то там,
далеко
Будет мне и будет нам
так легко
Позабыть тебя мечтал,
но не смог
Пусть не ползал, а летал –
зол итог
Сто дорог и сто надежд
превозмог
В мире сумрачных невежд
жил как бог
Только богом не был я
вот беда…
Ты со мною, боль моя.
Навсегда…
Свидетельство о публикации №103072100799