Телефонный разговор

Телефонный разговор

Не скажу, что в сердце грусть стозвонна -
не было ни слез, ни громких ссор.
Все же, наш последний телефонный
хочется продолжить разговор.

Помнишь: над палаткой небо в звездах,
между елей слабый ветерок...
Не тебя я видел в светлых[грезах -
был минутно как-то одинок.

Радостно губами мы ловили
губы в опьянении ночном...
В тот момент возможно и  любили,
впрочем, было весело вдвоем.

Снова небо звездами искрилось,
Ветерок заигрывал с листвой...
Как-то быстро ты мне  отоснилась
в беспокойной жизни городской.

Я тебя не раню едким словом,
пусть давно живешь ты не одна.
Не скажу, что позвонил назло вам -
просто нечто в сердце разогнал...


Рецензии