Часто странностью дней... Strange Days - To Steal A Diamond It s

Часто странностью дней глупость мы объясняем
И стараемся скрыть наших чувств наготу,
Но бывает, что вдруг мы в себе открываем
Той несчастной любви роковую черту.

Чтобы прыгать с шестом, недостаточно воли,
Чтобы выкрасть алмаз, важно, чтобы он был,
Чтобы что-то сыграть, мало выучить роли,
Ах, о чем это я? Да, я чуть не забыл:

C тобой вдвоем,
Как будто "Ветром унесенные"
Мы упоительно поём...

"питерский" романс в духе БГ, Леонидова - слушать: http://stage.vitaminic.com/dmitry_r


Рецензии
Желаю ВАМ найти свой АЛМАЗ, выкрасть его и быть самым счастливым из мужчин!!!

Даниловцева Людмила   01.04.2004 20:07     Заявить о нарушении
Спасибо, я постараюсь найти его хотя бы:)
Вот только воровать не умею...
Потому придется стать самым счастливым минуя кражу.

Dmitry R   06.04.2004 18:51   Заявить о нарушении