Ложь
Я вру, чтобы забыть себя...
Чтоб было чуточку фривольно,
Людей ни капли не ценя.
Единожды соврав,
Вошло уже в привычку.
Себя так растеряв,
Растратив всю наличку,
Я не могу уже не врать,
Себе, другим... и людям прочим.
Нельзя у жизни ВСЁ забрать,
А значит, зря мы лясы точим!
Я лицемерна до костей!
Иного я не вижу хода.
Так жизнь сплетая из частей,
Я загниваю год от года.
Я знаю, что все люди лгут,
Но лишь СЕБЕ я не прощаю.
Ведь Маски скоро отомрут,
А путь я ИМИ освещаю...
07.03.03
Свидетельство о публикации №103072100767
Удачи!
Bellabambini 25.07.2003 18:22 Заявить о нарушении
Т.К. 25.07.2003 21:03 Заявить о нарушении