Волнение крови

Уже постель готовь-
Ночь настала вновь,
Снова мне волнует кровь
Бесноватая любовь.

Любовь играет нами,
Как малыми детьми,
Порою мы виновны сами,
Но на нее ты не дави.

С ней нельзя шутить, смеяться,
А то она начнет кусаться,
И будет тяжко удержать
Лишь только нежностью сдержать.

И никогда не сомневайся ты
В сердечном выборе любви,
Она даст знать волнением крови-
Да вырастут любви цветы!


Рецензии