Перед боем

Перед боем замирает сердце
И блестят холодные клинки,
Сталь желает быть в том танце
И пить крови теплой как угли.
Посмотри на тех кто с тобой рядом-
Через час его может не быть
И душа хладеет не напрасно-
Может ей без тела будет жить.


Рецензии