Испариной покрылся лоб...

Испариной покрылся лоб.
В крови огонь, в душе похмелье.
Мы жизнью платим за веселье.
Мы смертью платим за любовь.

И через версты и часы
Тайги, уже к весне готовой,
Кричит душа: «Запомни слово»,–
Моей любви, моей тоски.

Сквозь затуманенный рассудок
К душе твоей, скорбящей в тьме,
В крови бушующем огне,–
Летит мой крик, доходит шепот...
07.03.00


Рецензии