Не своя

Мысль промчалась, сдвинув такт
Убежала, взяв в прокат
Ложку сна, щепотку чувств
И мешок приправы “грусть”
Прокатилась по алее
Как на санках, вниз по вене,
Забежала в магазин
Под названием “Разум in”
Все скупила как банкир:
Сердце, душу, аспирин
Прихватив от боли в пятках,
Села в ауди-девятку.
Оборот…один, другой.
Нет, не едет. Вой, не вой!
Мысль решила про себя:
“Все равно у цели я”


Рецензии