Отпусти мою любовь -
и позволь в твой дом ворваться,
чтобы можно было вновь
мне с тобой не расставаться.
Отпусти мои глаза,
не хочу я больше видеть
никого. И лишь тебя
не могу возненавидеть.
Не играйся, отпусти
и позволь мне наслаждаться
каждым шагом на пути
и от боли не терзаться.
Помоги мне и прости
за все юности ошибки.
В своём сердце сбереги
теплоту моей улыбки.
Свидетельство о публикации №103072100072
И эти губы цвета розы?
Чтобы вселенские морозы
Сковали сердце навсегда?
Я удивлен, и я шучу -
Пусть он покажется врачу!
Юрий Егоров 12.11.2004 08:31 Заявить о нарушении