В летнем вальсе

Солнца ласковый взгляд
На затылке своем ощутила.
Обернулась назад
И ему прошептала Спасибо.

Помахала ресницами небу,
Что в синьке купалось.
Нежно тронула дуба кору,
А ромашке в секрете призналась.

Ветру щеку подставила
Щурясь от счастья.
В летнем вальсе кружилась
И таяли льдинки ненастья.


Рецензии