Я не знаю где найти такие слова...

Я не знаю где найти такие слова,
Чтоб выразить чувство мое к тебе
Ты для меня - путеводная звезда,
Ты для меня - солнца лучик во тьме.
Ты для меня- капля дождя,
Ты та песня, которую влюбленным поют,
Ты - снежинка на рукаве,
Ты - добрая весть, которую ждут.
Тебя люблю и жду каждый вечер
Посвящаю стихи лишь тебе
Ты важней для меня всех на свете
А я......я не нужна тебе.

 


Рецензии