Милым, дорогим!

Я желаю счастья Вам,
Долгих, долгих жизни лет,
Чтоб обязательно Вам по утрам
Приносили роз букет!

Любить и быть любимей-
Пожеланья в мире нет милей,
И в сей час, нам всем необходимый,
На него ты положись смелее!

Всего хорошего Вам долгие года,
Чтоб счастье вскоре посетило Вас,
Чтоб навсегда оставила беда
И ждите, верьте в нас!

Август 1993 г.


Рецензии