Ожидание

Не звонишь ты - и не надо.
Не приходишь? - я приду.
Я давно уже не рада,
от того, что так люблю.
Не захочешь улыбнуться?
А я буду хохотать...
мне так хочется вернуться,
чтоб себя тебе отдать.

Ты не видишь мои слёзы? -
Я давно их продала,
Все печали, мои грёзы,
побросала в дым костра.
Отдала свои улыбки
и осколочки мечты,
поучилась на ошибках,
за собой сожгла мосты.

И я буду веселиться,
песни петь и танцевать,
Я с тобой хочу напиться,
твои губы целовать.
Я уйду от всех на свете
и останусь лишь с тобой,
и шепнёт однажды ветер:
Я твоя... и ты со мной...

Не смогу вновь притворяться,
буду правду говорить.
Я с тобой хочу остаться,
над Землёю воспарить.

Я застыла в ожиданье
и смотрю на телефон.
Не подвластны мне желанья
и его печальный звон.
Мне так хочется ворваться
в жизнь твою и пошалить,
обниматься, целоваться,
и, конечно же, любить...


Рецензии