Мне так хочется...

Мне так хочется всё время рисовать
твои руки, губы и глаза.
Я боюсь всё это потерять.
(по щеке вниз катиться слеза)...

Мне так хочется быть сильной. И с тобой
говорить без жалости к себе.
Я не знаю, кто ты, но ты мой.
Вот увидишь, мы проснёмся на заре!

Мы проснёмся от волшебного тепла
от прозрачных солнечных лучей,
я так долго этого ждала,
мне так хочется остаться лишь твоей!


Рецензии