Только б рядом с тобой

Может быть, ты уйдёшь,
может быть, я уйду,
только руки твои
позабыть не смогу.
И улыбок печаль,
и в глазах твоих грусть
заберу я с собой
и продолжу свой путь.

А надежды комок
тихо в горле стучит,
я хочу быть с тобой;
говори, не молчи...

Я хочу тебе верить,
хочу воздухом стать,
чтобы утром, проснувшись,
ты б меня смог вдыхать.
Я хочу жить мечтой,
пылкой страстью сгореть.
Когда спишь, я с тобой
хочу рядом сидеть
И ловить твои мысли
на пути в высоту,
Улетела бы с ними,
только, вот, не могу.
Улетела бы с ними,
только крылья мои
кто-то грубо обрезал;
не молчи, говори...

Я хочу стать звездой
и на небе ночном
говорила б с тобой
обо всём, ни о чём.
Я б могла ночью стать,
чтоб окутать тебя
нежной серой вуалью,
что разрушит заря...

Буду тем, чем захочешь,
только б рядом с тобой
ты позволил мне быть
самою собой...


Рецензии