Все нынче дорожает вместе с хлебом

Все нынче дорожает вместе с хлебом,
И чувств моих поток, как холостяк,
Но тоже дорожает между делом,
Все потому, что для тебя это пустяк.

Продукты портятся, но все же дорожают,
Их легче  выбросить, чем цену опустить,
Так  и меня, все время провожают,
Вместо того, чтоб хоть на время приютить.

Но я не продаюсь  по килограммам,
Меня нельзя порезать на куски,
Не достающих не прибавить лишних граммов,
Моя цена страдает от тоски.

Душа моя отдельно продается,
Но так легка, что вряд ли кто возьмет.
И что тогда мне делать остается?
Подорожать.. А кризис так пройдет!


Рецензии