Не сравнивай меня ни с кем
Откуда знать тебе, что лучше, а что нет,
Ведь все равно меж нами времени преграда,
И опыт жизни сочинил уже ответ.
Когда нам хорошо, зачем сравненья?
Живи сейчас мгновением одним,
О, коли есть малейшие сомненья,
Тебя не вправе осуждать, я- пилигрим!
Куда хочу иду, мой выбор- не случайный,
Ты- зеркало души моей,смотри-
Там, в зеркале, лишь остов мой печальный,
Когда не хочешь ты понять мое "Прости".
Когда уходишь тихо, как мышонок,
Ни слова, ни пол слова. Так- молчком!
Душа тогда рыдает, как ребенок,
И беззащитно падает ничком.
Свидетельство о публикации №103072100594
Антонина Тесленко 05.08.2003 15:48 Заявить о нарушении