Навсегда

Я прощения просить не буду.
Я уйду без хлопка двери.
Не смогу я вернуться, знаю…
Но чему-то я все же верю.

Я ухожу навеки, навсегда,
Возврата уже не будет.
Печально, когда расстаются друзья,
Ценишь теперь всех, кто любит.

Я праздника ждал, а пришло расставанье…
В тень потупляя глаза.
Радость как грусть, вместо отчаянья.
Страшно, когда навсегда…


Рецензии