другу

Друг, помнишь ли ты ночь,
Когда не в силах превозмочь,
Боролись с сильным мы течением
И с откровенным на лице волнением,
КНаедине, вдвоем с тобой
Боролись мы с жестокою волной
И как молиться начинали
От пролетавшей мимо твари,
Но как безумно пели мы с тобой,
Когда довольные собой
Достигли цели той!
Так повелела нам судьба,
И если вновь нашла печаль,
Ты вспомни эту даль.


Рецензии